REALIDAD ( soneto )

Jorge L Amarillo

Hoy se puso en mis manos esta realidad
donde solo me importa lo que está alrededor,
pero todo tiene aroma a una gris soledad
a aquella pena que cerró una historia de amor.


Un tiempo que al correr no me brinda su piedad
consigo la paz efímera en un buen licor,
mientras algo desnuda toda mi intimidad
solo sé que dia tras día todo fue peor.


Solo he de vivir donde siempre existe el olvido
dejando detrás a todo aquello que un dia se ha ido
pero como un ave libre sabe a mí volver.


Pero aquí estoy deshojando todo mi presente
mientras un gran silencio me dibuja lo ausente
y la nostalgia me deja en brazos del ayer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.