{Te Dije Adiós Y Aun Te Quiero}
Para que volver, si ya no eres como antes y menos pensar
en el ayer, ayer te vi, mi alma debió alegrarse, pero no fue así,
Así fue cuando dijiste adiós por vez primera, alla en la primavera,
entre fragancia de las rosas al renacer, cuando llega el alba,
a un nuevo amanecer.
**
Recuerdo los días que amanecía entre tus brazos, tres veces
sonaba la campana, despertando entre tus brazos, muy feliz
cada mañana, todas las mañanas paseaba y cantaba entre
los jardines y las rosas, llegando las aves con sus cantos
acompañándome, y también las mariposas.
**
Ahora te digo adiós, por si no te vuelvo a ver, aunque pasen
los años, aun seguiré soñando, y pensando siempre
en tu querer.
(*A M*)
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
19 de octubre de 2010 a las 23:50
- Categoría: Amor
- Lecturas:
56
Comentarios1
Querida amiga Andra:
muchas gracias de ♥
por tu visita, abrazo grande
y besos.tu amigo Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.