"MIS AMORES MIS NIETOS"

Bolivar Loncaric Pedro



Desde que te vi nacer,
mi vida desborda de alegría.
Mi corazón se rejuvenece y 
se agita día a día...
 
Los nietos son una bendición
a ellos evoco con emoción.
Hijos de mis hijos
desborda doblemente amor y ternura.
 
Vosotros sois unos hermosos nietos,
a todos las amo por igual,
son inquietos por su edad,
en su compañía la pasamos genial.
 
Mis nietos sois un pedacito de mi vida 
que Dios me brindó para sonreír.
Sois el regalo más preciado
que nos llena de luz, alegría y vida.
 
Una casa con nietos,
es como un hogar con libros,
cada uno tiene una historia, 
con sus propias anécdotas de amor.
 
Mi vida se llena de algarabía,
cada vez que visitan mis nietos.
Mi mundo se llena de gozo,
ternura, amor y alegría.
 
Al sentirte en mis brazos cada vez abrazo,
mi corazón se agita de emoción.
Vosotros sois el tesoro de alegría
que Dios me ha regalado en la vida.
 
Sois el motor de mi vida
que llenan mi mundo interior de amor.
Sois el encanto más dulce
que hacen olvidar mis pesares.
 
Orgullos estoy de vosotros nenes,
sus mimos, abrazos, besos y
travesuras me llenan de alegría
mis espacios vacíos de amor.
 
Cada vez que llegáis a visitarme
irradias energías con cariño
plasmando vuestros pensamientos
en dibujos y pinceladas brillantes.
 
Vosotros continuáis mi legado.
Sois la luz de mis sueños.
Siempre tener presente
que su abuelo os ama profundamente.
 
Sois una bendición y estoy muy orgulloso
de sus logros tesoros míos.
Gracias Dios por esta dadiva que me habéis dado
y por siempre os llevaré en mi corazón.
 
El día que vosotros nacieron
mis sueños se cumplieron.
A pesar de sentirme viejo
os tengo en mi pensamiento y corazón.
 
Bolivar Loncaric Pedro

 

  • Autor: Bolivar Loncaric Pedro (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 14:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Con mucho amor para mis nietos. No importa el que pasa. Importa la vida que Dios nos da para poder compartir mi tiempo y mi cariño con mis nietos. ¿Cómo extraño a mis abuelos?. Sus sabios consejos llevo día a día como legado en mi vida.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.