Por qué llegaste tan tarde ?
cuando mi otoño termina,
y la entrada del invierno,
anuncia tardes muy frías;
cuando tengo los cabellos,
coronados de ceniza,
cuando el sueño se hace corto,
y la piel se nos marchita.
Por qué llegaste tan tarde ?
irrumpiendo así en mi vida,
cuando se estaba agotando,
toda la luz que tenía,
para encender en mi noche,
los soles de tu sonrisa,
y poblar de mil estrellas
el cielo, cuando me miras…
Pero llegaste, y entonces,
la penumbra que cubría,
mi corazón se hizo aurora,
mi tiniebla se hizo día;
y se impregnó mi existencia,
en tu aroma hecho caricia;
mientras florecen en mi alma
esperanzas renacidas…
Hoy en medio del desierto,
fluyen torrentes de vida;
se cubrieron mis jardines,
de rosales y de orquídeas,
y una eterna primavera,
veo a diario en tus pupilas…
Hoy mi alma que estaba muerta,
para amarte resucita…
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 23:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.