Mis 3 obras
se venden
como Black Friday
desde 2021...No me puedo quejar
Los volcánes han despertado
de letargo acucioso
redentor, pluscuanperfecto
Las vírgenes están zurciendo telas
árabescas fujimoristas
llenas de amor comunista
En la página 28 del New York Times
Han desarrollado el tema de las drogas y la monstruosidad
del alma
Y en Yemén están orinando azul
y están cansados de trabajar...
Deberían respirar más
y oír canciones de David Bowie
Cada 3 meses tengo el presentimiento
Que una nave aterrizará en mi balcón
y desgranará los secretos
del muerto que duerme en mi closet
OK, esta K. O
Metallica álbum de 1989
Los cholos y los indios bailan
en mi alfombra y los gringos y los negros se cagan en la noticia
Los gays y lesbianas están quemando
El Corán
y solo queda una tribu hindú
muy creyente de la reencarnación
ascendente
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 15:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.