Desearía ya no tener que contar tus pasos
Ni los árboles que en este tiempo florecen
Me recuerdan este amor hecho pedazos
Cómo mis pasos que en silencio mueren.
Quiciera que ya no fueras un recuerdo constante
Atropellan mis impulsos de olvidarte
Olvidarte es lo que anhelo a cada instante
Justo como ya de tu mente me borraste.
Desearía tener el valor de borrar las últimas fotos
Esos instantes en que fuiste y te sentí mía
Esos pequeños momentos que fueron de nosotros.
Esos que al verlos destrozan mi alma y amargan mi vida.
Pero así debe ser de fácil, tu lo estás haciendo bien
Avanzas sin resistencia, de frente al aire
Caminas sin preguntarte quizá que es de mi
Cómo quisiera amor ya no extrañarte.
No podré jamás amar así
Y es mejor, tú estás viva aqui dentro de mi
Temo no volver a verte jamás
Y me hago a la idea mejor de que eso no pasará.
Tantas veces nos despedimos de nosotros
Tantas veces que volvimos para encontrarnos
Tantas veces me humillaste y por amor intenté ver de frente
Tantas veces tantas cosas lindas que deberé sepultar en mi mente.
- Autor: Mori (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 17:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.