IR

Allen Andree

Enfocado en la vida de los demás, me fui

Luego quise aplacar la amenaza de las puntas

El miedo a acercarme y herirme

Fui caminando y no me dio miedo el depués

Pero siempre una voz perenne me protege

Fui porque mi corazón late en proporciones absolutas

Es mi mente la que calla y después grita

Ella, especialista en no leer a Mateo evangelista

No me importan los ladridos

Ni mucho menos lo zigzagueante

Me dijeron que todo puede caer como edificio en setiembre

Se elevarán las teorías pero dónde estoy yo

La eficiencia de lo que arranca y va

Mis miedos son la excusas de otras personas

Yo le tengo miedo al fin

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.