Alegre y contento voy para la escuela
aunque por travieso ya perdí una muela.
****************************
Tengo una maestra linda y cariñosa
su nombre es Consuelo es muy caprichosa.
********************************
También tengo amigos son muy juguetones
encierran los gatos junto a los ratones.
*********************************
Mi escuela es bonita limpia y muy grandota
en el patio juegan con bate y pelota.
****************************
Ves me gusta estudiar en esa escuelita
con Pedro, con Carlos y con Carmencita.
*******************************
Para mi escuela voy limpio y bañadito
llevo en el morral lápiz y cuadernito.
******************************
Y debemos cuidar a nuestra escuelita
portándonos muy bien y sin rochelita.
*******************************
Manuel Ibarra
Caracas/Venezuela
03-03-2024
Derechos reservados.
- Autor: MenIII (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 21:56
- Comentario del autor sobre el poema: Muy entretenida poesía infantil. Ideal como material de apoyo escolar y del hogar.
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 9
Comentarios1
Recomiendo su lectura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.