I
Ha pasado ya un año desde que te conocí
Ha pasado ya un año desde el primer beso que te di
El tiempo es tan frágil como un corazón
Todo se fragmenta en recuerdos de los dos
II
Miro a través de mi ventana
Imagino tu sonrisa, la sonrisa de los dos
Recuerdo aquel libro que leías
Las emociones que desprendías
Como tus ojos se encendían hablado del amor
III
Las noches teñían de armonías
Las estrellas bailaban de alegría
Y tú y yo al son de un mismo corazón…
Al son de una misma canción
- Autor: Joel 79 ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 23:45
- Categoría: Carta
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.