Decadas pasadas
dónde la juventud radiava
Volteaban su mirada
con una galantería
mis vestidos ampones usaba
Mi gran amor entrego su alma
quedando ligada
en este amor eterno
Hermosa la mañana
trinando el ave su canción
Despierta radiante Lucha
Este mar sediento de alleres vividos
Con vestido ampon centada
en un paisaje vivido
Hermosa la primavera
Hermoso el amor
Sigo igual que anteaños
vestida de gala o en pantalón
robo miradas y alegrías
En mi corazón atesoro lo vivido
Rebosa mi alma
recordando nuestro gran amor
Otoñales paisajes
primaveras desiertas
De amores vividos
Abriga mi pecho los hijos nacidos
con matices diferentes
Fragancias pasadas guarda mi alma
Caricias ahogadas de una dama
Lucha porras las arrugas son en el alma
La felicidad es atesorada de un gran amor como marejada
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2024 a las 05:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermosos versos del corazón en tu arte de sentir la poesía.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.