Perdido en el silencio, nueva versión, corregida

Gonci

 

 

Perdido en el silencio

 

Estoy pensando en ti,

y tu recuerdo me invade de dolor.

Pienso en ti me siento solo,

y la ansiedad llena mi pecho.

 

Caigo en un vacío de tinieblas,

y trato de borrar tu recuerdo,

que se aferra a mi mente

como una sombra persistente.

 

Un velo nubla mi juicio,

cegando mis ojos con un manto gris,

y la confusión reina en mi corazón.

No encuentro consuelo en este desasosiego.

 

Mi corazón, desolado y sin consuelo,

palpita como un pájaro herido,

que no puede cantar ni volar,

que no puede vivir en libertad.

 

No seguiré alimentando el cariño

con versos que brotan del corazón.

Hacía alguien que no supo amar.

El amor no es ciego, y el tuyo solo me hiere.

 

Tu Cariño se marchitó como la flor,

y aunque sea mucho el dolor,

abriré mi corazón a la esperanza

 a un nuevo amor.

 

 

Tu indiferencia me mostró

que no era suficiente para ti,

y con la mirada fría, te alejaste de mí.

¿Qué me queda ahora sin tu amor?

¡Nada!

 

Adiós, espejismo fugaz en el desierto,

una ilusión que el viento se llevó.

Tu aroma se disipó en el aire incierto,

dejando un vacío que el tiempo llenó

 

 

 

 

Pero no me rendiré jamás,

nunca me rendiré al amor.

Porque sé que me llevará

a donde debo estar.

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2024 a las 05:26
  • Comentario del autor sobre el poema: He creído necesario repasar este poema, haciendo algunos cambios, los cuales, me han gustado mucho, espero que os gusten también a vosotros. Gracias por leerme. Saludos para todos los poetas/poetisas, del alma.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.