La mariposa y la rosa azul.

el brujo de letziaga

Una botella con agua,
Y una rosa azul que sobresale
por la boca del envase.

 

La ventana está seductora
Para ver si se acerca la mariposa.

 

En la que piensa el corazón de la rosa
Que la reclama con su fragancia.

 

Pero no viene élla...
para respirar su aroma...

 

¿Porqué, la mariposa
buscará siempre otra rosa?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.