Sos como sos y es maravilloso, capaz que tengas cosas que no te gusten, que te replanteas muchas cosas a cambiar y a mejorar, y no te bajonees que el cambio es parte del desarrollo personal y del crecimiento, no lo veas como algo negativo, miralo como algo valioso que suma para seguir conociendote, descubriendote y explorandote.
La mejor forma es hacerlo a tu manera, para seguir siendo la maravillosa persona que sos, tus decisiones tómalas con libertad y de acuerdo a tus gustos y preferencias porque el que te va a ver todos los días sos vos, no los demás.
Pásala bien, con buen sentido del humor, y con calma, mentalizate con pensamientos positivos y cultiva tu amor propio día a día poniendote como prioridad siempre.
- Autor: Agucho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2024 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.