AMOR SIN RENCORES
Te seguiré soñando, aunque quiera despertar
Navegaré ciego, corriendo hacia el silencio
Como el alma solitaria, que consigue naufragar
Y busca en la tormenta, la seguridad del puerto
Beso tus labios y sé que en ellos no estás
Vivo en tu cuerpo, como en viejos tiempos
Mi alma agonizante te susurra el evocar
Y muere en ese beso, que acaricia recuerdos
Mitigo mi sed y cada vez el deseo es mayor
Al encontrarme solo acariciando recuerdos
Con unos besos fríos en ausencias de calor
Y un abrazante fuego que horada los besos
Que perfora el alma y agobia el sentimiento
Con minúsculo alivio a los reales tormentos
Y la ausencia de lenitivo, al dolor de quererte
Se que estoy obligado a olvidar que aun existes
Pero prefiero los resquemores de una suerte
Y dolorosos errores que en el recuerdo subsisten
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2024 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Annabeth Aparicio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.