“EN LA CÚSPIDE DE TU VIDA “

Rodriguez López Simón eduardo

En la cúspide de tu vida,

donde el sol brilla más fuerte,

donde el viento te acaricia,

donde el amor se hace presente.

 

En la cima de tus sueños,

donde alcanzas la plenitud,

donde brillan tus anhelos,

donde encuentras la virtud.

 

En la cúspide de tus logros,

donde la cima es tu lugar,

donde la vida te sonríe,

donde la felicidad reinará.

 

En la cima de tu existencia,

donde brillas con esplendor,

donde la vida cobra sentido,

donde florece el amor.

 

En la cúspide de tu vida,

brilla con todo tu esplendor,

disfruta cada momento,

porque en la cima está tu corazón.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.