Aunque sea en otra vida

max2024

Aunque sea en otra vida

Te encontraré, mi amor,

en un jardín secreto,

bajo la luna pálida,

entre las flores de seda.

Nuestras almas se reconocerán,

como dos aves perdidas,

y volveremos a volar juntas,

hacia un cielo infinito.

En otra vida seremos libres,

sin ataduras ni miedos,

y construiremos un mundo nuevo,

lleno de amor y alegría.

Seremos uno solo,

un cuerpo y una mente,

un alma que canta

a la luz del sol naciente.

Y cuando la vida termine,

y nuestras almas se separen,

sabremos que nos volveremos a encontrar,

aunque sea en otra vida.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • alicia perez hernandez

    siempre hay que tener esperanza si en esta vida no! que sea en la otra.
    saludos poeta

  • candela27

    ojalá que sí... en esta y en la otra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.