Trozos de vida I

Dunkle Seele



 “Stücke des Lebens“

“Trozos de vida”

 

 

Aun lo recuerdo, como si fuera ayer,

tu luz me lleno el alma,

mas no sabia que me enamoraria,

y el tiempo paso, y tu corazon,

se convirtio en mi segundo hogar.

 

Tu cariño formo mi ilusion,

nunca mas estuve solo,

fue tu nombre mi inspiracion,

gracias a ti, le doy un respiro a la vida.

 

 

Construi un pilar de cristal,

tu humnidad viviria en el,

ya que mi corazon y mi alma,

eran tuyas.

Adore tanto tu sonrisa,

ame tanto este momento,

agradesco a los angeles,

por enviarte.

 

Te has convertido en una parte fundamental de mi vida,

como agradecerte por tantos mometos,

mi corazon no se quiere separar.

 

 „Paso el teimpo, todo parecia igual, pero llego un punto, en el cual no pense que llegaria, se partio mi corazon, ante la verdad, gaste mi tiempo y mi fuerza, me perdi“

 

 

Ese dia mi corazon se trizo,

y la lapida de cristal se quebro,

mil pedazos en el suelo,

mil momentos encontrados.

Sera dificil olvidarte,

me aferre tanto,

te has robado mi fuerza, mi amor,

no tolero el adios,

mi interior se retuerse.

 

Y mi sonrisa se desplomo,

el ultimo abrazo fue el mas fuerte,

creo que es mejor asi,

tu y yo alejados.

 

Una voz llena este vacio,

pero aun asi mi corazon te reclama,

recojo los trozos de vida,

y mis manos se lastiman.

 

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: adios mi veilchen
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 439
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.