**~Alma sin Destino~**

Zoraya M. Rodríguez

Alma sin Destino




Es el tiempo sin destino,

es el ocaso sin sol,

es la noche fría,

sin penumbra ni sombra,

es el silencio sin tiempo,

y alma sin destino,

cuando ocurre lo que discurre,

y transcurre el deseo,

de amar con alma sin destino,

y en el camino sintiendo,

y amando lo que el tiempo,

deja de amar,

es un sólo deseo de amar bajo el imperio,

de unos ojos que brillan en la noche fría…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.