El sol y el mar dicen tu nombre

Nestor Varela

El sol
al recostarse sobre el límite del día
se desnuda de luz sobre las olas

y el mar
en el tacto azul que desborda el horizonte
de tu silueta fundiéndose en mis ojos

dicen
entre caracolas el viento que no espera
el rumor salobre de tu piel y mi boca,

tu nombre
en la aurora cayendo sobre el pardo ocaso,
la aurora descolgándose en un atardecer

largo y castaño,
arrobándome 
una última vez antes del
rubor que se precipita
al borde del agua, entre la nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que hermoso título el de tus bellos versos que da gusto leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.