Maravilloso día

Pau.lii_2

Y sí un día mi cuerpo decide descansar, 

Y mi mente dejar de imaginar y mi corazón parar para la infinidad. 

Y sí mi voz se queda atrapada en la cárcel de mis labios,

y mis pupilas dejan de admirar.

Y sí mi sangre deja de ser sangre,

y mis grandes ojos dejan de ser la camarita de mi ser.

y  sí mi cabello deja de ser el ondulado rebelde,

Y mis dedos dejan de ser los que conducen a mi lapicero

y mi lapicero deja de ser el que, con tinta, plasma mis sentimientos.

Y sí mis piernas dejan de bailar,

y mis dientes dejan de masticar la dulzura/amargura de la vida.

Y sí simplemente mi luz se apaga,

y ya no hay nada más de mí. 

No se atormenten.

Yo reí, yo lloré, yo fui el ser humano más humano, yo di la vueltita a mi mundo;

pero sobre todo yo "ESCRIBÍ".

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Poeta...
    En principio, bienvenida!
    Disfruta del lugar y pásalo bien!

    Gracias por tus letras!
    Buenas noches! 🌸
    Luis.

    • Pau.lii_2

      Muchas gracias!! :3

      • Lualpri

        A ti!

      • jvnavarro

        Bienvenida y un bonito poema
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.