Si en el firmamento tuviésemos nuestra justa,
tu serias un cometa que pasa cada mil años encaminada.
Un alma en vilo que apasiona con su llegada
o un tormento que vive en mi ansiedad impuesta.
Las estrellas te observan con impaciencia
y el cosmos vacila en tu piel blanca,
tal cual saca las amarguras de mi alma
y deja limpia mi conciencia.
Locura y deseo es en lo que mi mente solo piensa
cuando observo tu mirada reflejada en la mía.
Antes de tu llegada, de pasión mi alma carecía
y mi universo de amorío en este año comienza
Este no será el ultimo, puesto mi alma solo anhela
estar contigo a solas en penumbras
cual cadáver en catacumbas.
un amor que contigo se revela.
- Autor: Mautz ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2024 a las 01:00
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicatoria para B.V.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.