Madre coatepecana: Antología poética guatemalteca entre versos y gardenias

Geldryn de León

Madre coatepecana, 
eres como el cielo que cobija nubes blancas,
así es el rostro
de tu dulce mirada.

Madre coatepecana, 
eres como la fragancia de una brisa perfumada
y en tus caricias escondes
las bendiciones soñadas.

Madre coatepecana,
eres el enjambre donde nace mi esperanza,
la dulzura más tierna
donde la dicha se alcanza.

Por eso recitaré en tu día
un fuerte verso que altere la paz
con mis palabras y una dulce melodía.
Dios te bendiga madrecita del alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    El homenaje a una madre siempre sale desde lo profundo del alma, a ti amigo poeta estas letras salieron de allí con todo el rigor de la palabra para embellecer el amor a tu querida madre. Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.