CUMPLIDO ESTARÍA -poema breve-

Carlos Justino Caballero

 

Si pudiese ser enhiesto roble

y ser el núcleo transmitido

que dejó grávido mi espacio henchido

para que anclaran genes de su sangre,

cumplido estaría de ser padre…

como el padre que fue mío.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.