Sueño con follarme un burro
y cabalgar con el
por pedregosas praderas
Los congresistas andan paranoicos
en Lima,
ya sienten el puñal por la espalda
La hija de mi hija ha rastreado
los cometas
más elucubrados, estoicos
aletargados.... reminiscentes
Voy pulseando la vida
desde Tierra Fuego hasta
El Congo
hay muchas guerras y yo aquí
sin cuchillo siquiera
Ladran los perros desde las 9:01
las pulgas están rezando
y los nidos de las cotorras
renunciaron a silbar canciones
de la nueva ola
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2024 a las 11:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.