Nuestro destino es amar

Raul Gonzaga

Vivir sin preocupaciones,
disfrutar todos los días,
compartir tus alegrías
con todos los corazones;

ya basta de decepciones,
de banas melancolías,
gozar de las armonías,
lejos de fatuas presiones;

disfruta de la ternura,
expresa siempre el amor
llena de luz tu camino,

sutil presencia tan pura,
interminable fulgor
de nuestro hermoso destino... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Vivir sin preocupaciones, gozar todos los días, compartir alegrías con honestos corazones; basta de decepciones, banas melancolías...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.