El tuerto

Antonio Reina Moreno

 

Esto que a continuación escribo está hecho en clave de humor.

 Pido disculpas por si alguien se siente molesto,

es por lo de la mala suerte que trae el "gafe". Gracias

El tuerto

  Mientras el cuerpo aguante

estoy más vivo que muerto,

seguiré siempre adelante

…si no me mira un tuerto.

 

  Lo diré de forma galante

me encuentro muy despierto

y de muy buen talante

…si no me mira un tuerto.

 

  No se me tome por pedante

lo aviso y lo advierto,

el cuerpo tengo boyante

…si no me mira un tuerto.

 

  Quiero decirlo tajante,

la salud tengo a cubierto

si no hay un virus mutante

…o me sigue mirando un tuerto.

 

  Noto mi fuerza algo tirante

mi paso vacila y es incierto,

por eso nadie se espante,

…es que, “ma’ mirao” un tuerto.

Antonio Reina 15-03-2016

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.