Dicen que soy un asesino
por amarte con pasión,
dicen que soy un monstruo
y que no tengo corazón,
dicen que vengo del infierno
y me insultan llamándome brujo,
dicen que soy un extraño
y que no merezco tu amor,
dicen que estoy grillado
por hablarle al viento,
dicen que mis labios
están realmente envenenados,
dicen que no merezco
ser amado,
dicen que mi sitio es un basurero
por llevar ropa de segunda mano,
dicen que soy un mutante o un ser
de otro planeta,
dicen que echo fuego por lo boca
y que me vaya a la mierda,
me echan de todas las tiendas
y de todos los locales
por no llevar en el bolsillo
ni dos euros ni una VISA,
dicen que soy un ladrón
y que merezco la muerte,
todo el mundo me llaman demonio
y mi única esperanza de vida
es que ella bese mis labios
con pasión y deseo
y que me susurre al oído:
Te amo , te quiero.
- Autor: TJ GUERRERO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2024 a las 15:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.