Que te traten de usted
o con diminutivo,
sin dejar de ser tu mismo.
Que llegues con retraso
y no se hayan ido.
Romper la semana
para mantener intacto el amor.
Mirar a los ojos,
mientras te hablan.
Crecer hacia dentro
para matar el egoismo,
que hace sombra
a los que te rodean.
No dar la contraseña
a tus enemigos.
Que cada dia sea distinto
para no repetir lo mismo.
Cuidar cada gesto
en la catedra de la ternura.
Sedientos,
saborear cada trago,
aunque no cambie el vino.
Comentarios1
Me gusta el registro de actualidad que tiene el poema marcando el tiempo, sin perder elocuencia, lo aplaudo.
Gracias por tu lectura y tus palabras. Abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.