Cuando te escucho mujer ajena
tan cerca de tan lejos
a mi manos llegan
todos los inviernos y primaveras
que viví junto a ti
como hojas deciduas
del árbol dorado que nace
desde tu corazón
Sabes mujer distinta
te extraño tanto
tan lejos de tan cerca
cuando te miro
que me ando soñando contigo
cuando contigo
no te ando soñando
Y
Sin tus pétalos dorados
al caer tu rostro
yo te escribo mucho
cuando nada te escribo
yo te pienso mucho
cuando nada te pienso
entonces de pronto
te entiendo todo
cuando nada te entiendo
tan vagabundo
Finalmente tú mujer perfecta
me desaceleras todo, todo
y de pronto contigo nada, nada
es como se te ama tanto...
Un dia sere solo yó
el dueño de mi vida
y tu serás solo
el recuerdo de tu boca
que me amó una vez,
tanto.
- Autor: ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2024 a las 20:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
me encanta!
🔥27 🙌
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.