Un Momento
El tiempo es afortunado,
es un momento enajenado,
cuando se tiene un momento,
en el alma y en el corazón,
y es el primer beso,
que se da en la iglesia,
nunca he besado,
a un amor desesperado,
si soy vírgen de labios,
y en eternos silencios,
y en sabios momentos,
nunca he amado,
cuando soy solterona,
como una sola patrona,
que en el alma y en el corazón,
se siente como persuadir,
un momento en que el tiempo,
encrudece de espanto,
cuando ya no hay luz en el cuerpo…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.