Poema a mi ansiedad

Morenarosa

A mis compañeros más  cercanos
A mis fantasmas que no duermen
Que no callan, no esperan 
No saben de tiempos, ni de paciencia 
No esperan que desayune 
Solo me persiguen 
Dicen mucho y nada bueno 
Están atormentados y lo se porque también lo estoy 
Compartimos un cuarto oscuro 
Hicimos un trato, no me pueden atormentar de noche

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.