CÁLCULO

Allen Andree

Pasar por cambios de toda índole

Eso es la vida de cualquier persona

El tiempo de las estructuras cambió

Y algo pasa con la conexión con el propio signo

La superestructura cambiará

Y es necesario esto de guardar para mayo

Qué hacemos todos los días

Vivimos una verdadera ocupación

Y exprimimos la vida desde un lado tradicional

El mismo cambio quizás sea hacer algo siempre

Es un momento de confusión

El momento de la integración ha llegado

Todas las creencias cambiarán

Y hemos nacido para ser maestros querramos o no

Cuál es el escalón que espera si todos nos enseñamos

Tal vez cambiemos de verbo

No lo sé

Pero esto.no está muy lejos del Olimpo

Dónde está ahora mismo Sócrates

Y por qué el oráculo de Delfos es visitado por pocos

Hay una explicación para todo

Y muchísimo de ello ya está escrito

Podemos siempre elegir

Y tabular nuestra forma de ser

Alguien juega a quedarse sin ideas, mas no ideales

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.