FLEXIÓN

KETZAL

Las miradas son como flechas protectoras

Mientras que los mudras son sintonías literalmente a la mano

Existe un instinto en cada uno

Un orden en la que la mente se apoya y confiesa

Sabemos de las virtudes que trae dejar las cosas en su lugar

Como también nos sabemos poseídos cuando vemos una luz para poseer

Estamos hechos de recuerdos

El trauma de pronto lo vemos girar desde alguna órbita

Y uno aprende a estar atento

Desde el narrador hasta de quien se habla

(Entonces el yo se hace preciso)

Pero no podemos estar contentos antes que nada

No nos enseñaron eso

Porque de haberlo hecho

Otras flechas como las de la ira y el descontrol

No se habrían lanzado tanto

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 09:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.