Y callaré
a pesar de los gritos de las morsas
y callaré
a pesar de los truenos
de la existencia tetradimensional
Los pedofilos están leyendo a Carpentier
y las niñas traviesas a Boudelaire
Y desde las naves extraterrestres
los imbéciles gimen como parasitos
sin saber a donde va la bendita nave!
Los terremotos del alma
han ido en ascenso
y las bibliotecas se han llenado de rosas y tulipanes
Desde los rascacielos
una ventisca honorable se percibe
sumando locos
que desean a morir volar desde sus
alturas
Me gusta comer dinamita pa'l
almuerzo
y combinarlo con Racumín, y un poco de caquita de chango
Yami yami yami!!
Yamile, cara de plato
Jajaja
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 18:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Comentarios1
Muy buen poema. Un abrazo con la pluma del alma
Gracias José
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.