“CUANDO EL CORAZÓN PALPITA “

Rodriguez López Simón eduardo

Cuando el corazón palpita

con fuerza y con ardor,

es señal de que aún late

con pasión y con amor.

 

Es el motor de la vida,

el centro de la emoción,

que late con alegría

y también con dolor.

 

Cuando el corazón palpita,

siente, llora, ríe, ama,

es el alma que palpita

con cada latido en llama.

 

No hay amor sin palpitar,

sin sentir esa emoción,

porque el corazón palpita

con fuerza de un gran ciclón.

 

Así sigue la vida,

con el corazón a punto,

palpitando con sentido

y nunca perdiendo el rumbo.

 

Cuando el corazón palpita,

es señal de que estamos vivos,

porque mientras siga latiendo,

habrá amor y emotivos.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.