Creo que tu sonrisa es de las más hermosas
Pero nunca lo sabrás
Ni aun leyendo estas líneas
Ni aun así… te enterarás…
Debemos dejar de jugar al gato y al ratón
Buscar la noche que nunca es suficiente
Sin embargo, tan pronto como inició
Así de rápido terminó
El destino nunca debió aprender a suspirar
En un abrir y cerrar de ojos
Nos alejamos de repente
En el puerto de la incertidumbre
Tomamos barcos diferentes
No debería ser tan complicado
Es solo dejarse llevar
Tantos ojos mirándonos
Tantas reglas y compromisos
Somos habitantes de mundos paralelos
Uno al lado del otro
Que no se llegarán a tocar
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 09:42
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.