11
Las flores secas bajo las piedras
Los veleros dejan huellas de hielo
No puedo contar las gaviotas
La música es triste y lejana
No hay fogatas
Ya nada es igual
12
Las paredes del cuarto
Se acercan a mi rostro
No quiero que toquen mi piel
Este sudor que no termina
Tengo que caminar
Y alejarme del reflejo.
13
Todos me saludan como siempre
Claro, no saben de mis espinas
Creen que las aves son felices
Y los rosales brillan bajo el sol
Saludo y sonrío, como si nada
A quién le puede importar
Ah, mejor me oculto
Bajo la mirada del mar.
14
Tengo tristezas de colores
Paso horas en el parque
El viejo habla con los espíritus
Las calles parecen iguales
Otra vez me saludan
Y miran en silencio
Oh Dios, sí lo saben
Y sienten pena.
15
Los faroles apagados
Llega la noche
Las ventanas se van cerrando
Otro día sin corceles mágicos
Nada de princesas
Vecinos que me saludan
Eso es todo,
Iré a dormir.
- Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 10:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.