Entender mi desorden
La promesa no cumplida
Cada intento que hacemos ostenta su torpeza
Y quién es la persona más autorizada
Para escudriñar mis palabras
Tal vez yo mismo desde otra palestra
Tanta falta de belleza, ritmo y contenido
Entonxes, esto solo es una cosa mala
Luego la procrastinación se confirma
Este miedo de que todo está mal
Después dirán que las cosas van más allá de eso
Y a quién le importa
Cada gota se impregna en la piedra
Y es su vibración al caer
Para qué tener tanta nostalgia a la mano
Para qué intentar convertirse poco a poco
Sin saber a qué
Las cosas viven heridas
Las cosas se reconcilian
Y la no constancia es una forma de abandono
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.