TEORÍA

KETZAL

Hacer las cosas mal

Pero con la llamada suerte del principiante

Una idea mal dicha o de forma apoética

La mística manera en cómo la mano obra sobre los objetos

La resistencia divina del ángel de todos los comienzos

Una idea abrazada por el equilibrio de laa fuerzas

La poesía se une no solo por la comisura de las puntas con sus hermosos extremos

 

La forma práctica que cae como um gran pedazo de carne sobre la mesa

Depende su impacto de la distancia y su naturaleza

La forma de indicar y narrar tiene um casillero para su belleza

No es lo mismo decir que decirlo con lo que nos ahonda

 

Existe un compromiso que no espera

Tal vez los números permitan descansar en ellos

Las palabras son densas

Un pantano en el que se lucha para respirar

Cada movimiento sirve para salir un poco y respirar

Pero ese mismo acto nos unde irremediablemente

 

Por eso es tan preciado el silencio

Y los números som callados

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.