Entre rocas,
Y cañas,
Circula,
Clara y transparente,
Desde el nacimiento,
Poco a poco,
Comienza su andanza,
Aumentando,
Conforme baja,
Peces va adquiriendo,
Por su camino,
De especies diversas,
y variedades,
Las plantas,
Regando va,
En sus orillas,
Arboles,
Arbustos,
Y matorrales,
También,
Vida va brotando,
En su interior,
Cangrejos,
Y otros animales,
Que la corriente trae,
El sonido,
Del agua corriendo,
Los Saltos,
Los peces saltando,
Los animales,
Saciándose de agua,
Y los osos,
Cazando peces,
Para alimentarse,
Un rio,
Es un lugar,
Donde pasar,
Un día,
Unos momentos,
Inolvidables,
Y encantadores,
Donde los niños
Y niñas,
E incluso adultos,
En ellas se engullen,
Y disfrutan,
En profundidades adecuadas,
Cuidándose,
De la corriente,
Sintiendo su frescura,
En agua tranquila,
Despejando,
Mente y Alma,
Del trabajo semanal,
Sufrido,
Y disfrutando,
De tan bello día,
Desde el margen del rio.
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 16:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.