I
Mariposa revoloteando traen recuerdos
Te veo volar en los atardeceres
finales del verano
Buscando un refugio, un escape de tu pasado
Cruzas miradas, dónde se cortan los horizontes
II
¿Era yo a quien buscas, oscuridad de verano?
Fría tempestad de invierno, con truenos te espero
Aviva en mí el dolor, el lamento, renuévalo y cúralo
Talla en él la historia que quieras que viva
III
No logro distinguir tu nombre entre las sombras
No logro recorrer la historia que tuvo junto a mí
Las palabras son nada dónde las acciones sobran
No te quiero mentir, creo que te amé desde que te Vi
- Autor: Joel 79 ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 02:05
- Categoría: Carta
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.