Alas

Ely.M.

 

No se que daría
porque no te fueras.
Algún día debía suceder,
y bien lo sabía.
Yo te puse plumas
plumas que crecieron mucho
como para emprender vuelos
que no serían cortos.
Te hice tan independiente
tan seguro, tan fuerte
de eso se trataba,
eso hacemos los padres.
Preparamos un nido seguro,
donde no falte alimento,
ni amor, ni consuelo.
Un nido que aguante
cualquier estación del año.
Un nido que una
y que sea indestructible.
Un nido de dos
que servira para siete.
Que quizás este repleto
unos años, después no.
Que duro verte volar,
cual pajarillo sin rumbo
sin destino, sin dirección.
¿Pero que me queda?,
solo desearte lo mejor,
que seas muy feliz,
que regreses muy pronto.
Que nada te turbe,
y aunque estés lejos
del suelo, desees bajar
de vez en cuando.
Entre mas alto vueles
verás todo tan pequeño
como tu lo fuiste.
Y entonces quizás comprendas
que las cosas pequeñas
pueden ser muy valiosas
mas que las grandes.
Pero no se ve
estando aqui tan cerca
a veces necesitamos distancia
para poder dar valor
a unas cuantas cosas
a unas cuantas personas.
Siento estrecharse mi pecho
no cabe mi corazón
siento como se aprisiona
pensando que no estas.
Lagrimas mojan mis mejillas,
siento como me queman
cual lava de volcan.
¿No se como sentirme?
triste por tu partida,
y a la vez feliz
por que lo lograste.
Me consuelo siempre pensando
que algún día inesperado
volveras de tu vuelo
y que estaré aquí
esperandote como cada día
desde que te fuiste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Querida Ely...

    Como siempre, muchas gracias por tus letras.

    Muy feliz día de la mujer! 🌸

    • Ely.M.

      Gracias Luis 😊 por pasar.
      Feliz día para las mujeres de tu familia.

      • Lualpri

        Gracias 🌺

      • Loky

        Entonces el tiempo pasa, y no es suficiente el orgullo de la tarea bien terminada y viene inevitablemente ese sentimiento encontrado de dulce y agraz

        Gracias por compartir y saludos

        • Ely.M.

          Gracias a ti por pasar Loky. Saludos cordiales.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.