Para alimentar una costumbre
Tal vez haya que tan solo cumplir inicialmente
Luego, cuando los arcos se tensen por defecto
Habrá que depositar la intención en la punta de las flechas
Decorar con fuego las espadas de otros dioses
Y empezar a creer en lo más difícil de todo este teatro
Que los esfuerzos tienen su recompensa
Picado por el deseo que algunas cosas sean eternas
Que la textura siempre esté al alcance de la mano
Cuántos reinos no se erigieron por gozar de esa dicha
Queremos dominar y cambiar el curso convencional
Pero solo es esa la intención
Asociada a tantos puentes que representan tomar una decisión
Acostumbrados también a la comodidad
Quién dijo que solonse puede estar dentro o fuera de ella
Quién se imaginó que esa condición es así
El valor se representa
Y con qué sentido existe conocimiento oculto
Además del sentido destructor del ser humano
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.