POTENCIA

KETZAL

En nuestra mente poseemos abismos

Desde ellos duerma o despierta una voz llamativa

La información que llega hacia nosotros y a la vez también es creada

Es el alimento para las necesidades de aquellas voces

También hay alimento que se digiere con el tiempo

Alimento que posteriormente se perderá

Algunas veces no sabemos ni entendemos cómo

Pero noa descubrimos inapetentes

Esto no será jamás un poema

Porque tampoco soy un ser humano

Ni una mano que escribe

No sé ni siquiera dónde estoy

O quién me trajo hasta aquí

Solo intento e intento

Entender esta impaciencia y esta incomodidad

Qué me motiva a escribir

Si soy esqueleto, músculos y nervios

Nada está calculado

Y estamos dispuestos a entregar ese disque bien de los templos

Por probar otro cáliz

 

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 11:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.