Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
No nacimos de la tierra
Fuimos hechas de costilla
Fortalecidas desde inicios
Maltratadas desde el comienzo
Un vistazo a la historia
Un ala propio en la casa
Renegadas a domestiquidades
Vistas como uteros andantes
Suena duro talvez cruel
Más es como somos percibidas
Hechos importantes ocultos, robados
"Solo los hombres han investigado"
Talvez actividades bajo nombres cambiados
Mi hermana te curare con esta planta
Quemenla sacrilegio es una bruja
Avances prendidos en fuego y leña
Mírenla tan dócil
Estándar de dama,
oh no habla
La esposa que llevaré a casa
Histeria está loca
Un manicomio la espera
Una lobotomia tras como nueva
Es tan ruda, como habla
Seguro es marimacha
Uy esa falda
Cuidadito, ojalá llegues a casa
Te dejaron sola escondete no sea que te coman
Aún marido no encuentras espero no quedes solterona
Acaso no estás cansada
Hoy mis quejas son claras
Mientras viva mi voz será alzada
En mi lucha, mis hermanas no serán pisotiadas
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 16:12
- Comentario del autor sobre el poema: Un día como hoy mujeres protestaron por sus derechos laborales y fueron asesinadas, un día como hoy se realizó la primera marcha, un día conmemorativo para seguir luchando
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
Que profundidad de poema
Gracias por tus letras.
Un beso
Amalia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.