DESPEDIDA
Hoy recojo las cenizas, de mi angustiado celo
Y me sumerjo en el infierno de una despedida
Llorando como niño sabiendo que te pierdo
Me queda en el recuerdo tu angelical sonrisa
Fue un gran amor entusiasta y loco
Que fue minándose en frenéticas entregas
De cuya pasión, hoy queda muy poco
Tan solo el recuerdo, que por orgullo niegas
No se puede dimensionar, cuanto te quise
Ni siquiera saber, el calor de ausencias
Guardo bellas primas de amor me diste
Aunque, para ti hayan perdido su esencia
Hoy me entrego a la pasión de un recuerdo
Y en ella alcanza el arrobamiento mi sombra
Por esos en mis caprichos, jamás yo te pierdo
Está encumbrada en el corazón que no nombras
Eres la pasión, sembrada en mis evocaciones
Realizando en ella, como antes tus caprichos
Quizás sean resquemores de falsas ilusiones
O los reflejos ocultos de sueños reprimidos
Hoy te digo adiós, aunque te siga queriendo
Y convencido estoy que no te podre olvidar
Sin embargo, en mi mundo no tiene asidero
Un amor, que no existe y que jamás existirá
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 21:26
- Categoría:
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.