Caen gotas de miel, entre pétalos abiertos
Miel que te cubre toda, flor de amanecer
Miel de color análogo, a bello atardecer
Dejando ojos míos de asombro, al descubierto
Si ella no está conmigo, yo me confundo,
Parece el tiempo pasar lento... moribundo,
Estrellas no cubren cielo... en lo profundo,
Inquieto pienso en sus ojos, cada segundo.
Si el tiempo rápido o lento, llega un momento
Ojos de jade en calma, mientras contemplo
Cruelmente aleja mi alma de ellos... presiento
pétalos de girasol, nostalgia... Cuidaré
en recuerdo.
- Autor: Carmina ex ore lupi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 00:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.