DULCE ES EL AMOR
( SONETO)
Y es en tus ojos, que se atrapa un beso,
De esperanza un sueño , cuando es por amar.
Yo sólo quiero en ti, con amor soñar
queda en mí tu alma y todo mi ser preso.
cadenas de caricias ,son tus besos.
Y mi alma vuela a ti, como palomar.
Paloma es mi amor y mi alma suele volar.
donde tú corazón es mi embeleso.
inquietud es del alma, un sentimiento ,
y en la mirada queda, la emoción;
que enamora y te llena, el pensamiento.
Palpitando el amor ,en el corazón.
Es alegría todo ,en sus momentos.
Es duzura que Llena, de pasión.
Corazón. Alma y Poesía. JEGP. Cuba. D.R.A. foto tomada de Internet. 2024 62100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 02:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.