VELADOR

KETZAL

Nos dejamos llevar por las imágenes

Millones de células componen nuestros ojos

Los átomos reciben la señal de la mente

De nuestro estado anímico

Eso de las frecuencias es verdad

La semilla nos lleva a la raíz

Las hojas a las copas

El fruto...

Somos lo que el deseo llamaría una máquina constante

Vivimos por defecto

Entramos a una nueva era 

La pirámide ya no reinará más

Presenciaremos la incercia de los astros

Mientras las puntas de los rascacielos se pierdan

El orden del poder sufrirá por debilitamiento

Y la tierra sonrrerirá con lágrimas de reencuentro

Cada vez está más cerca la mano no convencional

Los dioses están ahí

Cuidándonos

El deseo también está

Serpiente que nada por el cuerpo

Alivio para quien busca objetos

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2024 a las 09:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.