SUFRIMIENTO 🌹

#missentimientos

¡De todo aprendemos y de caída vivimos!

 para que lo vayas sabiendo.🤕

 No lloro más que, por 

Mis propios tropiezos.

Ya no sufro por nadie más que de nostalgia por mi linda madre, y si de sufrir se trata hasta a 

 Los tacones les quite ese derecho.

Prefiero caminar descalza mientras camino tranquila, al fin de cuenta para comprar agua me alcanza.

Quizás una lágrima derrame de nostalgia al ver las cicatrices que llevo en el alma.

Ya comprendí que el amor se construye y a veces con palabras y desdén se destruye.

Ya comprendí que los hijos son prestados y que al que es ajeno déjalo empacado.

Ya comprendí que el amor no es eterno y que solo muero por mi, ya que soy un caramelo.

Este sistema de vida es solo un ratico.

Y cada uno decide vivirla a su acomodo. Pues, hay si, ni modo.

Ya comprendí que amar como yo amo, solo lo sé hacer yo. 

Que de los demás no espero ni un saludo.

Ya no soy romántica, ese estado me lo debo a mi misma, 

Del sufrimiento queda una dama de hierro,

Del sufrimiento me salieron más destellos.

Del sufrimiento aprendí a ser mejor cada día.

Del sufrimiento aprendí que mi nombre se escribe con V de veneno

Del sufrimiento aprendí que puedo vivir la vida que realmente es vida.

Murió la niña endeble y nació la mujer noble

Nació la guerrera y se murió la que era.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    El sufrir a menudo nos hace más fuertes, buenas letras reflexivas en introspección, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Dicen que la vida es una enseñanza y que pasamos por ella para aprender y cuando llegan las cosas malas, mucho más fuertes vamos a ser!

    Gracias por tus letras, querida amiga poeta! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.